アイテム売買掲示板では、携帯MMOゲームのアカウント、アイテム、通貨を売買出来るサイトです。
› フォーラム › 詐欺師情報共有版 › sebvという出品者
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1 年、 12 ヶ月前に もま さんが最後の更新を行いました。
ストームヒーローズのアカウントを販売していたので連絡して6万でアマゾンギフトでということで6万円分のアマゾンギフト渡したところ「9万で買いたいって人がいる10万で」と言ってきました。「残り4万はエスクローで」と言ってきました非常識な出品者です。 住所と名前を一応は教えてくれたが多分偽名と嘘の住所だと思います。 とりあえずアカウント先に渡してくださいと言っても「エスクローでお願いします」と言ってきて日本語も通じない。というか電話は会社のしかないと言っておきながら電話番号教えないし文章も明らかに小学生から中学生レベル。 こいつのおかげで六万円消えたけどアマゾンギフトなどでの取引は危ないとわかりもう二度と振込み以外では取引しないようにします皆さんもお気をつけて。
詐欺者:sebv メールアドレス:kirinnmann0@yahoo.co.jp
警察いってください。ipがすべて残ってるので警察もうごいてくれます
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
最大ファイルサイズ 1024 KB.
添付: 添付ファイルを追加します
上に表示された文字を入力してください。
アイテム売買掲示板 2007-2015 All rights reserved. 特定商法及び古物営業法に基づく表記
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク